Der HC Davos geht zum dritten Mal in Folge als Verlierer vom Eis: Auswärts beim Lugano HC setzt es eine 4:6-Pleite für die Bündner.
HC Davos Lugano HC
Der HC Davos unterliegt beim Lugano HC mit 4:6. - keystone

• Die Niederlagen-Serie beim HC Davos geht auch in Lugano weiter.
  • Auswärts im Tessin setzt es die dritte Pleite en suite.
  • Zumindest gelingt nach 163 Minuten wieder ein Treffer.

Matej Stransky beendete bei der 4:6-Niederlage in Lugano nach 163:01 Minuten mit dem 1:2 (19.) die Torflaute des HC Davos. Kurz nach der ersten Pause doppelte der Tscheche mit seinem zwölften Saisontor zum 2:2 (22.) nach.

Dennoch ging der HC Davos zum dritten Mal hintereinander als Verlierer vom Eis. Die Verteidiger Bernd Wolf (31.) und Santeri Alatalo (33.) brachten die Luganesi mit zwei Treffern innert 151 Sekunden wieder mit zwei Toren in Front.

Nach einem weiteren Doppelschlag der Gastgeber, Mark Arcobello (53.) und Luca Fazzini mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel erhöhten innerhalb von 68 Sekunden auf 6:2 (54.), gab es über den Ausgang der Partie endgültig keine Zweifel mehr.