Bittere Pille für den FC Heiden: Die Gastgeber verlieren die Partie gegen einen effizienten FC Rohrschach-Goldach mit 0:4.
FC Heiden
Heiden verliert die zweitletzte Partie der Saison. - FC Heiden

• Der FC Heiden spielt in der nächsten Saison in der 4. Liga.
  • Der FC Rohrschach-Goldach schiesst den Verein am Wochenende eine Klasse tiefer.

Der FC Heiden startet am Wochenende gut in die Partie gegen den FC Rohrschach-Goldach. Besonders Heiden-Spieler Müller kommt in den ersten Minuten zu mehreren guten Chancen.

Entgegen dem Spielverlauf ist es aber Rorschach-Goldach, das in Führung gelangt. Zellweger erzielt nach neun Minuten das 0:1. Nach der Pause sorgen die Rorschach-Goldach-Spieler für die frühe Entscheidung.

Egger und Lopez treffen innert vier Minuten zum 0:2 und 0:3. Und mit dem 0:4 setzt Jovanovic in der 77. Minute den Schlusspunkt.

Nach der enttäuschenden Niederlage des FC Heiden ist der Abstieg in die 4. Liga eine Runde vor Saisonende bereits besiegelt.