Die Swiss arbeitet während drei Monaten mit dem Luxushotel «Baur au Lac» zusammen.
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Ein Maschine der Fluggesellschaft Swiss. - keystone

Im Rahmen des Verpflegungskonzepts «Swiss Taste of Switzerland» nimmt die Swiss für die nächsten drei Monate eine Zusammenarbeit mit dem Zürcher Traditionshotel «Baur au Lac» auf. Fluggäste der First und Business Class können in dieser Zeit auf Langstreckenflügen Menüs kreiert von den Spitzenköchen des hoteleigenen Gourmetrestaurants «Pavillon» verspeisen, wie die Airline am Mittwoch mitteilte.

Die zwei Chefs de Cuisine des mit zwei Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten prämierten «Pavillon», Laurent Eperon und Maximilian Müller, setzen laut den Angaben bei ihrer Interpretation der französischen Haute Cuisine auf Spezialitäten aus dem Kanton Zürich.

Bereits seit 2002 präsentiert bei der Swiss alle drei Monate ein Spitzenkoch seinen Kanton, indem er Gerichte für die Fluggäste kreiert.

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