Die einfachste und leckerste Grillbeilage: Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie Sie den Maiskolben perfekt auf dem Grill zubereiten.
Maiskolben vom Grill
Maiskolben vom Grill von Ana+Nina - zVg
Ad

Das Wichtigste in Kürze

  • Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
  • Heute erklärt sie, wie man die perfekten Maiskolben vom Grill mit Käse zubereitet.

Diese Grillbeilage ist so einfach wie lecker: Maiskolben mit Ziegenweichkäse vom Grill.

Zutaten und Zubereitung

Zubereitungszeit 20 Minuten
Für 6 Personen

8 Stk. Maiskolben gekocht
2 EL Butter
150 g Ziegenweichkäse
Salz

Maiskolben halbieren und mit Butter bestreichen. Danach circa 10 Minuten gleichmässig grillieren. Sie können dafür ein Grillgerät oder die Grillfunktion Ihres Backofens verwenden. Den Ziegenkäse in 16 gleich grosse Stücke schneiden und auf den Maiskolben verteilen (ein Stück pro halbiertem Kolben). Weitere 5 Minuten grillieren,auf eine Platte legen mit etwas Salz würzen.

«Nau kocht mit Ana+Nina»

Ana für Nau kocht
Anastasia Lammer ist Gründerin von Ana+Nina. - zVg

Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.

Ad
Ad

Mehr zum Thema:

Instagram