Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie man eine herbstliche Kürbis-Pasta zubereitet.
Kürbis-Pasta
Kürbis-Pasta von Ana+Nina. - zVg
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Das Wichtigste in Kürze

  • Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
  • Heute erklärt sie, wie eine Kürbis-Pasta zubereitet wird.

Kürbis, Pasta und Mozzarella sind die Ingredienzen, die dieses einfache Rezept unwiderstehlich machen.

Rezept und Zubereitung

Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit 10 Min

300 g Hokkaido-Kürbis
1 EL Olivenöl
200 g Pasta (Fettucchine)
1 Frühlingszwiebel
150 g Mozzarella Kugeln
Salz und Pfeffer nach Belieben

Kürbis-Pasta
Kürbis-Pasta von Ana+Nina.
Fertige Kürbis-Pasta
Guten Appetit.
Ofenkürbis
Gebratene Kürbisschnitze.

Pasta al dente kochen. Kürbis in Scheiben schneiden. Öl in die Pfanne geben, Kürbis mit 2 Esslöffel Pasta-Wasser circa 5 Minuten rührbraten. Pasta in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem Mozzarella zur Pasta geben. Nach Belieben salzen und pfeffern.

«Nau kocht mit Ana+Nina»

Ana für Nau kocht
Anastasia Lammer ist Gründerin von Ana+Nina. - zVg

Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.

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