Italienische und mexikanische Küche fusionieren : Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina zeigt, wie man eine Enchiladas-Lasagne macht.
Enchiladas-Lasagne Nau kocht
Die Enchiladas-Lasagne von Ana+Nina - zVg
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Das Wichtigste in Kürze

  • Anastasia Lammer vom Food-Blog Ana+Nina teilt bei «Nau kocht» ihre Lieblingsrezepte.
  • Heute erklärt sie, wie eine Enchiladas-Lasagne zubereitet wird.

Die Enchiladas-Lasagne ist nicht nur superschnell zubereitet, sie schmeckt auch total lecker. Die Kombination aus Poulet, roten Bohnen, Mais, Tomaten, Tortillas und Cheddar-Käse passt einfach gut zusammen.

Zutaten und Zubereitung

Das Rezept benötigt für vier Personen:

500 Gramm geschnetzeltes Poulet
Eine Dose rote Indianerbohnen (etwa 435 Gramm)
Eine Dose Maiskörner
Eine Zwiebel
Ein halber Teelöffel Salz
Ein halber Teelöffel Cayennepfeffer
Zwei Zweige Rosmarin
200 Gramm Cheddar-Käse
Drei Tomaten
Zehn kleine Tortillas
180 Gramm Crème fraîche

Enchiladas-Lasagne Nau kocht
In der Enchiladas-Lasagne fusionieren die italienische und die mexikanische Küche. - zVg

Die Zubereitung dauert etwa 25 Minuten: Poulet in Stücke und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten bis und mit dem Rosmarin mischen.

Tomaten in Scheiben schneiden. Die Mais-Poulet-Mischung mit 100 Gramm Cheddar-Käse, den Tomaten und den Tortillas abwechslungsweise in eine Feuerfeste-Form von rund drei Litern schichten. Crème fraîche und den restlichen Käse auf den Enchiladas verteilen.

Für etwa 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

«Nau kocht mit Ana+Nina»

Anastasia Lammer hat in verschiedenen Küchen und Hotels der Welt gearbeitet. 2015 gründete sie dann den Food-Blog Ana+Nina. Wenn sie gerade nicht kocht, veranstaltet sie Supper-Clubs oder postet ihren Food-Alltag auf Instagram.

Ana Nau kocht
Anastasia Lammer ist Gründerin von Ana+Nina. - zVg

Die Enchiladas-Lasagne ist bei mir im Freundeskreis auch als mexikanische Lasagne bekannt und alle lieben sie.

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