So kochen Sie ein veganes Drei-Gang-Menü für Weihnachten

Nau zeigt Ihnen, wie leckere Weihnachts-Menüs auch ohne tierische Produkte gezaubert werden können.

00:00 / 00:00

Ein Vegan-Tatar fürs Weihnachtsfest. - Nau

Das Wichtigste in Kürze

  • Leckere Weihnachts-Menüs auch ohne tierische Produkte? Nau besucht die Hiltl-Koch-Akademie.
  • Vorspeise: «Hiltl Tatar». Hauptgang: Seitan-Stroganoff. Dessert: Gewürz-Schoggikuchen mit Sternfrucht-Pickles.
  • Schauen Sie sich das Video an und erfahren Sie, wie die Gerichte zubereitet werden. Sie können natürlich auch gleich mitkochen.

Rund drei Prozent der Schweizer Bevölkerung ernährt sich mittlerweile vegan. Das geht aus einer Umfrage von Swissveg hervor. Sich vegan zu ernähren, bedeute allerdings nicht, auf das «Schlemmen» an den Festtagen zu verzichten.

Nau zeigt Ihnen heute ein kreatives Menü. Unsere Reporterin Céline Brunner zaubert gemeinsam mit Hiltl-Koch Wolfgang Potzmann ein Weihnachtsmenü. Zur Vorspeise gibt es ein «Hiltl Tatar». Zum Hauptgang wird ein Seitan-Stroganoff serviert und zum Dessert wartet ein Gewürz-Schoggikuchen mit Sternfrucht Pickles. Da knurrt doch gleich der Magen, oder?

Mehr zum Thema:

Kommentare

Weiterlesen

trump putin
175 Interaktionen
Nach Telefonat
Demo in Bern
318 Interaktionen
Bern

MEHR AUS STADT ZüRICH

Ajax Vrouwen GC Frauen
Ajax zu stark
kunsthaus
7 Interaktionen
Zürich
Cati, Lorena und Marlene
21 Interaktionen
Der Bachelor