Uefa Nations League: Kasachstan siegt im Elfmeterschiessen

In den Play-outs der Uefa Nations League konnte sich Kasachstan im Elfmeterschiessen gegen Moldawien behaupten. Somit bleibt das Land in der Liga C.

Pokal und Logo der UEFA Nations League. Foto: Harold Cunningham/UEFA via Getty Images/dpa - dpa-infocom GmbH

• Am Dienstag traten Moldawien und Kasachstan gegeneinander an.
  • Nach einem Tor für Moldawien konnte Kasachstan das Spiel noch im Elfmeterschiessen drehen.
  • Somit bleibt Kasachstan in der Liga C, während Moldawien in die Liga D absteigt.

Im Rahmen der Uefa Nations League Play-outs trafen am Dienstag Moldawien und Kasachstan zum zweiten Mal aufeinander.

Bereits in der ersten Hälfte ging Moldawien mit 1:0 in Führung. Da Kasachstan jedoch bereits im Hinspiel mit 2:1 gesiegt hatte, ging das Spiel schliesslich in die Verlängerung. Dort fiel kein weiterer Treffer, die Entscheidung musste vom Elferpunkt fallen

Im Elfmeterschiessen konnte das kasachische Team dann doch triumphieren: Moldawien leistet sich zwei Fehlschüsse.

Somit bleibt Kasachstan für die Nations League 2022/2023 in der Liga C. Moldawien hingegen steigt in die Liga D ab.