Nur wenige Tage nach seinem ersten Podestplatz doppelt Marco Odermatt nach. Im Riesenslalom von Soldeu wird der 21-Jährige starker Zweiter.
Marco Odermatt Soldeu
Marco Odermatt überzeugt in Soldeu erneut. - Keystone

• Im letzten Riesenslalom der Saison holt Marco Odermatt seinen zweiten Podestplatz.
  • Der Schweizer wird hinter Alexis Pinturault starker Zweiter
  • Auf Rang 3 Klassiert sich der Slowene Zan Kranjec.

Marc Odermatt doppelt in Soldeu (Andorra) nach. Nur wenige Tage nach seinem ersten Podestplatz in Kranjska Gora überzeugt die Schweizer Nachwuchshoffnung erneut. Im Riesenslalom wird der 21-Jährige starker Zweiter.

Es ist das beste Weltcup-Resultat seiner Karriere.

Nur Pinturault vor Marc Odermatt

Der Tagessieg im letzten Riesen der Saison geht an Alexis Pinturault. Der Franzose zeigt im ersten und zweiten Lauf eine überragende Leistung

Loïc Meillard steigerte sich nach einem durchwachsenen ersten Lauf und wurde 10. Nur wenig hinter ihm schaffte es Cedric Noger auf den 12. Rang.

Gino Caviezel überquerte die Ziellinie mit 3,26 Sekunden Rückstand und wurde 19.