In der NBA führt derzeit kaum ein Weg an den Brooklyn Nets vorbei. Kevin Durant und Kyrie Irving zeigen erneut eine starke Vorstellung.
NBA
Kyrie Irving (links) und Kevin Durant führen die Brooklyn Nets zum nächsten Sieg in der NBA. - dpa

• Kevin Durant und Kyrie Irving führen Brooklyn mit je 32 Punkten zum Sieg.
  • Dank dem starken Duo gewinnen die Nets mit 125:117 gegen die Cleveland Cavaliers.

Die Brooklyn Nets bleiben das derzeit heisseste Team der NBA. Die Mannschaft um die beiden Superstars Kevin Durant und Kyrie Irving gewann mit 125:117 bei den Cleveland Cavaliers. Und damit das neunte Spiel in Serie.

Das ist der längste Erfolgslauf der Nets, seit sie 2012 nach Brooklyn umgezogen sind. Mit einer Bilanz von 22 Siegen und zwölf Niederlagen verdrängen sie die Cavs vom dritten Platz der Eastern Conference.

NBA
Kyrie Irving zeigt sich derzeit in Topform. - Keystone

Durant und Irving erzielten jeweils 32 Punkte. Mit vier erfolgreichen Dreiern in den letzten drei Minuten vor der Halbzeit führte Irving die Gäste bei einem 18:2-Lauf an. Und zu einer 64:49-Führung zur Pause.

Verfolgen Sie die NBA?

Durant verdrängte in der ewigen Bestenliste der NBA Tim Duncan vom 15. Platz. Bei den Cavs stemmte sich Darius Garland gegen die Niederlage. 18 seiner 46 Punkte erzielte er im vierten Viertel.

Clippers setzen sich in der NBA gegen die Pistons durch

Die Los Angeles Clippers setzten sich dank zweier starker Schlussspurts mit 142:131 nach Verlängerung bei den Detroit Pistons durch. Durch einen 13:1-Lauf in den letzten zweieinhalb Minuten des vierten Viertels erzwangen die Gäste die Verlängerung.

NBA
Die Clippers setzen sich auswärts gegen Detroit durch. - Keystone

Diese beendeten die Clippers mit einem 11:0-Lauf. Dort führten Paul George (32 Punkte) und Terance Mann die Clippers zum 20. Saisonerfolg.