Die Schweizerinnen holen sich an der Unihockey-WM in Neuenburg den Gruppensieg. Polen hat im letzten Gruppenspiel keine Chance und geht 0:11 unter.
Unihockey
Die Schweiz gewinnt überlegen und holt sich den Gruppensieg. - Keystone

• Die Schweizer Unihockey-Frauen-Nati bezwingt Polen mit 11:0.
  • Damit steht das Team von Coach Rolf Kern an der Heim-WM als Gruppensieger im Viertelfinal.

Grosser Abend für die Frauen-Unihockey-Nati: Die Schweizerinnen gewinnen gegen Polen hochüberlegen mit 11:0 und holen sich den Gruppensieg.

In der 8. Minute ist es ein Doppelschlag durch Michelle Wiki und Andrea Gämperli, der das Tor zum Sieg öffnet. Mit drei schnellen Toren im Mitteldrittel ist die Entscheidung bereits gefallen.

Die Überlegenheit des Schweizer Teams zog sich durch das ganze Spiel hindurch. Schon nach 46 Spielminuten stand es 10:0 – das «Stängeli» war Tatsache.

Im Viertelfinal trifft das Team von Trainer Rolf Kern entweder auf Lettland oder Norwegen.