Der erste Saisonsieg für Thierry Neuville! Der Hyundai-Fahrer kann in Akropolis den ersten Platz für sich entscheiden. An zweiter Stelle traf Ott Tänak ein.
Thierry Neuville
Thierry Neuville gewinnt die Rallye in Griechenland. - Keystone

• Bei der Rally-WM holt Thierry Neuville seinen ersten Saisonsieg.
  • In Akropolis kann er das Rennen für sich entscheiden.
  • Auf dem zweiten Platz steht ebenso ein Hyudnai-Fahrer, und zwar Ott Tänak.

In Akropolis, Griechenland, hat der zehnte von 13 Läufen der Rallye-Weltmeisterschaft stattgefunden. Thierry Neuville konnte diesen für sich bestimmen und somit seinen ersten Saisonsieg einfahren, wie «motorsport total» berichtet.

Nach den 16 Wertungsprüfungen war dies für Hyundai der erste Dreifacherfolg, seit der Hersteller in der Rallye-WM aktiv ist. An zweiter Stelle konnte sich Ex-Weltmeister Ott Tänak platzieren. Mit fünfzehn Sekunden Rückstand zu Neuville traf er im Ziel ein.

Tänak holte sich auf der ersten Sonntagsprüfung die Bestzeit, sowie auf der 17 Kilometer langen Powerstage.