Beim Grand Prix von Trentino im Motocross haben die Schweizer Seewer und Tonus den dritten und fünften Platz belegt. Der Slowene Tim Gajser gewann das Rennen.
Motocross Jeremy Seewer
Die Fahrer des Motocross in Aktion beim Grandprix-Rennen in Madrid. - Keystone

• Der Slowene Tim Gajser gewinnt den Motocross-GP von Pietramurata.
  • Die Schweizer Jeremy Seewer und Arnaud Tonus landen beim heutigen Rennen auf Rang 3 und 5.
  • Seewer kann damit den dritten Platz in der WM-Tabelle halten.

Beim 16. Rennen der Motocross-WM konnten zwei Schweizer hohe Positionen erreichen. Wie «Speedweek» berichtet, landete Jeremy Seewer beim Rennen von Pietramurata auf dem dritten Platz, Arnaud Tonus belegte Rang 5. Beide Piloten fahren Maschinen von Yamaha.

Souverän zeigte sich Tim Gajser: Mit einem Start-Ziel-Sieg konnte er seine Tabellenführung verteidigen. Der Slowene bleibt damit in der Tabelle auf Platz 1 – mit 626 Punkten. Sein Tabellen-Verfolger Antonia Cairoli (553 Punkte) landete beim heutigen Rennen auf dem zweiten Platz. Seewer liegt mit 535 Punkten nur knapp dahinter auf dem dritten Platz.