Der HSC Suhr Aarau verliert auswärts gegen Wacker Thun mit 18:27. Damit steht es in der Viertelfinal-Serie nun 1:1.
HSC Suhr Aarau
Flügel Timothy Reichmuth vom HSC Suhr Aarau mit einem Abschlussversuch. - HSC Suhr Aarau

• Wacker Thun ist in der Viertelfinal-Serie der Ausgleich gelungen.
  • Die Thuner besiegen den HSC Suhr Aarau zu Hause mit 27:18.

Der HSC Suhr Aarau hat die Chance verpasst, gegen Wacker Thun in den Playoffs nachzulegen. Zwei Tage nach dem 27:24-Auftakt-Sieg kassieren die Aargauer auswärts eine schwere Niederlage. Die Thuner setzen sich zu Hause in der Lachenhalle gleich mit 27:18 durch.

Zwischenzeitlich führte das Heimteam sogar mit 12:3. Bester Wacker-Schütze ist mit fünf Treffern Nicolas Sutter. Topskorer der Partie ist mit sieben Toren Milan Skvaril vom HSC Suhr Aarau. Damit steht es in der Best-of-5-Serie 1:1.

TSV St. Ottmar St. Gallen ist in der Viertelfinal-Serie gegen den BSV Bern ebenfalls der Ausgleich gelungen. Die Ostschweizer gewinnen ihre Partie mit 32:21.

Pfadi Winterthur hingegen hat sich gegen den HC Kriens schon den ersten Matchball erspielt. Die Winterthurer setzen sich im zweiten Spiel mit 29:27 nach Verlängerung durch. Damit steht es in der Serie 2:0 für Pfadi.