YB U19-Junioren gewinnen in der Youth Champions League in Valencia mit 1:0. Können die Profis heute (18.55 Uhr) nachziehen?
Die YB-Spieler bejubeln ihren Sieg in der Uefa Youth Champions League in Valencia. - Nau

• Die U19 von YB gewinnt in der Youth Champions League in Valencia 1:0.
  • Das Spiel in Bern vor zwei Wochen endete 3:3.
  • Um 18.55 Uhr beginnt das Duell in der Champions League zwischen Valencia und YB.

Wenn das Mal keine Vorgabe ist! Die U19 der Young Boys gewinnen in Valencia in der Youth Champions League in Valencia 1:0. In der ersten Halbzeit war YB klar das bessere Team. Die Berner vergaben eine Topchance und erzielten einen Treffer, der dann wegen Offside nicht gegeben wurde. Nach der Pause drückte das Heimteam auf die Führung. Doch YB überstand diese viertelstündige Druckphase und wurde nach einer Stunde selbst wieder stärker.

Dann wechselt Trainer Joël Magnin den Sieg ein. Wenige Minuten nachdem er ins Spiel eingreift, trifft Joker Jonathan De Donno in der 82. Minute. Der Stürmer ist erst 16 Jahre alt und spielt normalerweise im U18-Team der Gelbschwarzen.

Im Hinspiel in Bern trennten sich die Nachwuchs-Teams mit einem spektakulären 3:3-Unentschieden. Die Profis kopierten den Nachwuchs und spielten ebenfalls Unentschieden. Nach Guilaume Hoaraus erstem Champions League-Tor der Young Boys hiess es am Schluss 1:1. Bleibt zu hoffen, dass es Hoarau und Co. auch heute Abend wieder den Junioren nachmachen!

Die U19-Mannschaft der Young Boys spielt in der Uefa Youth League in Valencia.
Die U19-Mannschaft der Young Boys spielt in der Uefa Youth League in Valencia. - Nau