Juventus Turin kommt im Heimspiel gegen den Tabellenletzten SPAL Ferrara zu einem problemlosen 2:0. Miralem Pjanic und Cristiano Ronaldo erzielen die Tore.
Juventus Turin SPAL Ferrara
Cristiano Ronaldo und Juventus holen einen Arbeitssieg gegen SPAL Ferrara. - dpa

• Juventus Turin erarbeitet sich einen 2:0-Erfolg gegen SPAL Ferrara.
  • Gästekeeper Etrit Berisha wächst gegen die Alte Dame über sich hinaus.

Meister Juventus Turin gewann erstmals in dieser Saison mit mehr als einem Tor Differenz. Am Ende hätte der Sieg gegen SPAL Ferrara noch höher ausfallen können als 2:0. Doch Gäste-Torhüter Etrit Berisha, der National-Keeper von Albanien, wuchs über sich hinaus.

Chancenlos war Berisha einzig gegen den Schuss von Miralem Pjanic aus über 20 Metern kurz vor der Pause. Den Kopfball von Ronaldo in der 78. Minute in die nahe Ecke hätte er allerdings durchaus abwehren können.

Pjanic hatte schon unter der Woche beim 2:1-Auswärtssieg in Brescia das entscheidende Tor für Juventus erzielt. Für Ronaldo war es beim vierten Einsatz in der Serie A in dieser Saison das dritte Tor.