Im dritten Testspiel der Sommerpause setzt es für GC die erste Niederlage ab. Gegen Aufsteiger Stade Lausanne-Ouchy kommt die Reaktion der Berner-Elf zu spät.
GC
Trainer Bruno Berner während dem Spiel von GC gegen Stade Lausanne-Ouchy. - Instagram

• GC verliert das Testspiel gegen Stade Lausanne-Ouchy mit 1:2.
  • Zur Pause liegen die Hoppers bereits mit zwei Toren hinten.
  • Der Anschlusstreffer von Renat Dadashov in der Schlussphase kommt zu spät.

Nach den Siegen gegen Vaduz (4:3) und Lustenau (2:1) muss GC die erste Testspiel-Niederlage des Sommers hinnehmen. Zum Abschluss des Trainingslagers in Crans Montana VS verlieren die Hoppers gegen Stade Lausanne-Ouchy mit 1:2.

Schon kurz nach Anpfiff (4') geht der Super-League-Aufsteiger nach einem Eckball in Führung. Wenige Minuten (42') vor der Pause stellt Ouchy nach einem Fehler in der GC-Defensive auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel drehen die Zürcher etwas auf. In der Schlussphase gelingt Renat Dadashov (78') der Anschlusstreffer. Am Ende bleibt es jedoch beim 1:2.

Trauen Sie GC die Qualifikation für einen internationalen Wettbewerb zu?

Für die Mannschaft von Trainer Bruno Berner steht am 15. Juli das letzte Vorbereitungsspiel gegen den SC Freiburg auf dem Programm. Eine Woche später starten die Grasshoppers zuhause gegen Servette in die Meisterschaft.