Der FC Wohlen erlebt in der 1. Liga einen gebrauchten Tag. Erst steht das Team im Stau auf der A1, dann setzt es eine 0:2-Niederlage gegen den FC Solothurn.
FC Solohturn
Im Stadion des FC Solothurn wird nächste Saison keine Promotion League gespielt. - Europlan Online

• In der 1. Liga verliert der FC Wohlen mit 0:2 gegen den FC Solothurn.
  • Das Spiel muss aufgrund eines Staus zunächst 15 Minuten verschoben werden.
  • Viel Zeit zum Aufwärmen bleibt den Wohlern jedoch trotzdem nicht.

In der 1. Liga kann der FC Solothurn den FC Wohlen zu Hause mit 2:0 besiegen. Die Treffer für die Heimmannschaft erzielten Noah Probst und Sofian Operi.

In Erinnerung wird den Gästen jedoch primär die eher beschwerliche Anreise bleiben. Ein Stau auf der A1 erzwang eine Verschiebung des Anpfiffs um rund 15 Minuten.

Nächste Woche spielt der FC Wohlen dann wieder daheim und trifft im Stadion Niedermatten auf den diesjährigen Cup-Viertelfinalisten FC Rotkreuz. Der FC Solothurn ist hingegen auswärts im Einsatz bei der zweiten Mannschaft des FC Thun.