Der FC Lausanne-Sport beweist seine Stärke gegenüber dem FC Wil. Mit 4:0 brilliert der Club gegen die Ostschweizer.
Wil
Der FC Wil verliert gegen Lausanne-Sport. - Keystone

• Obwohl der FC Wil gut ins Spiel startet, verliert der Club 0:4 gegen Lausanne-Sport.
  • Somit haben die Wiler die Tabellenführung abgegeben.

Der FC Wil traf am Freitag auf den FC Lausanne-Sport. Dabei gab der Ostschweizer Club die Tabellenführung an ihren Gegner ab: Ende des Abends gewinnt Lausanne-Sport mit 4:0. Dies, obwohl die Wiler mit viel Tempo und Offensivdruck in das Spiel starteten.

Nach weniger als zwei Minuten kommt es zu der ersten Torchance der Äbtestädter, doch Torhüter Castella hält den Ball. Doch der FC Lausanne-Sport findet nach zehn Minuten besser ins Spiel – das erste Tor fällt.

Noch bevor die erste Halbzeit vorüber ist, steht 2:0 für die Wiler. Die weiteren Tore fallen in der 60. und 67. Minute.