Der FC Wacker Innsbruck geht zuhause gegen den SCR Altach mit 0:4 unter. Alle Tore fallen innert elf Minuten.
FC Wacker Innsbruck
Murat Satin vom FC Wacker Innsbruck. Die Innsbrucker verloren gegen Altach mit 0:4 (Archivbild). - Keystone

• Der FC Wacker Innsbruck hat zuhause gegen den SCR Altach mit 0:4 verloren.
  • Alle Tore von Altach fielen innert elf Minuten.

Bittere Pille für den FC Wacker Innsbruck. Gegen den SCR Altach spielen die Innsbrucker eine gute Halbzeit, dominierten die Gäste. Zeitweise konnte nur der Altach-Torwart Kobras die Führung der Heimmannschaft verhindern.

Ein ganz anderes Bild ergab sich nach dem Seitenwechsel. Altach drehte auf, innert elf Minuten landeten gleich vier Schüsse im Tor der Innsbrucker.

Der einzige Lichtblick für den FC Wacker Innsbruck war die Niederlage von Hartberg. Der wohl einzige verbleibende Konkurrent im Abstiegskampf verlor zuhause gegen Rapid Wien mit 2:4. Wacker fehlen zwei Punkte auf den TSV und den rettenden 5. Platz in der Relegations-Gruppe.