Der FC Aarau kommt wieder näher an die Spitze heran. Dank einem 3:0-Heimsieg über die Liechtensteiner aus Vaduz. Überragender Mann ist Varol Tasar.
FC Aarau Tasat
Varol Tasar, hier im Spiel gegen Lausanne, avancierte gegen Vaduz zur überragenden Figur für den FC Aarau. - Keystone

• Dank dem Sieg liegen die Aarauer nur noch drei Punkte hinter dem zweiten Lausanne.
  • Damit ist der Barrage-Platz für den FCA wieder durchaus realistisch.

Lange war es ein Geduldspiel für Spieler und Zuschauer auf dem Aarauer Brügglifeld. In der neunten Minute verschiesst Maierhofer einen Penalty, nachdem er von Puljic im Strafraum gefoult wird. Vor der Pause fällt kein Treffer.

Nach dem Seitenwechsel geht es nicht lange, bis der ehemalige FCZ-, GC-, und YB-Spieler Milan Gajic vom Platz fliegt. Es ist ein harter Entscheid, der die Liechtensteiner um ihren besten Spieler bringt.

Varol Tasar trifft nach etwas mehr als einer Stunde zur Führung für den FC Aarau. Und der 22-Jährige legt in der 81. Minute gleich nach und sorgt mit dem 2:0 für die vorzeitige Entscheidung. In der Nachspielzeit bereitet der Doppeltorschütze das 3:0 durch Karanovic vor und krönt damit seine überragende Leistung.