Der FC Basel wahrt sich mit einem 1:2 gegen Saloniki seine Chancen. Die restlichen Spiele in der Übersicht.
Spartak Trnava gewinnt gegen Legia Warschau.
Spartak Trnava gewinnt gegen Legia Warschau. - Keystone

• Der FC Basel verliert in Griechenland 1:2.
  • Die anderen Spiele der heutigen Runde.

FK Astana empfing heute zu Hause in Ksachstan den FC Midtjylland. Die Dänen konnten zwischenzeitlich ausgleichen, reisen aber doch ohne Punkte nach Hause. Astana traf in der 94. Minute zum 2:1-Siegtreffer.

Cluj konnte seinen Heimvorteil nicht nutzen. Gegen die Skandinavier vom FF Malmö unterliegen sie mit 0:1. Strandberg erzielte das wichtige Tor für die Schweden in der 45. Minute.

Dinamo Zagreb, das Team von Mario Gavranovic, liess keinen Zweifel: Die Kroaten schickten Be'er Scheva gleich mit 5:0 wieder nach Hause. Für die Israeli ist die Champions League wohl bereits wieder gelaufen.

In den restlichen Spielen gewinnt Shkendija Tetovo gegen Sheriff Tiraspol mit 1:0. Roter Stern Belgrad gewinnt gegen Sudava Marijampole deutlich mit 3:0. Und Legia Warschau verliert gegen Spartak Trnava 0:1.