PSV Eindhoven gewinnt mit 4:0 gegen den FC Kopenhagen und steht im Viertelfinal der Conference League.
FC Copenhagen vs PSV Eindhoven
Mario Götze von PSV Einhoven im Einsatz gegen den FC Kopenhagen. EPA/Liselotte Sabroe - keystone

• PSV Eindhoven hat sich in den Viertelfinal der Conference League gespielt.
  • Gegen den FC Kopenhagen setzen sie sich auswärts mit 4:0 durch.

Angeführt vom starken Ex-Weltmeister Mario Götze ist der niederländische Fussball-Erstligist PSV Eindhoven in den Viertelfinal der Conference League eingezogen.

Götze bereitete bereits in der 10. Der frühere Bundesliga-Profi bereitete beim 4:0 (2:0)-Sieg beim FC Kopenhagen den Führungstreffer vor und traf zudem zum 2:0. Eindhoven war während der gesamten Partie spielbestimmend und erzielte wie schon im Hinspiel (4:4) vier Treffer.

Götze bereitete bereits in der 10. Minute die Führung durch Eran Zahavi vor. Bei seinem Tor (38.) kurz vor der Pause profitierte er von der Vorarbeit des Ex-Bundesligaprofis Philipp Max.

Nach der Pause traf erneut Zahavi (79.), ehe in der Nachspielzeit Nonso Madueke (90.+1) den Endstand markierte.