Timo Meier ist zurück. Und wie: der Schweizer erzielt beim 5:1-Sieg der San Jose Sharks über die Carolina Hurricanes ein Tor und bereitet zwei vor.
Timo Meiers Teamkollegen gratulieren ihm nach seinem Tor.
Timo Meiers Teamkollegen gratulieren ihm nach seinem Tor. - Keystone

• Timo Meier schiesst das 3:0 und bereitet zwei weitere Tore vor.
  • Er wird zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.
  • Damit hat Meier nun 14 Tore und zwölf Assists auf dem Konto.

Erfolgreiches Comeback für Timo Meier! Der Schweizer in Diensten der San Jose Sharks konnte sich beim deutlichen 5:1-Sieg über die Carolina Hurricanes ein Tor und zwei Assists gutschreiben lassen. Zuletzt hatte er drei Spiele aufgrund einer Verletzung verpasst.

Zur Hälfte des zweiten Drittels erzielte Meier das 3:0. Sieben Minuten später legte er für Joe Pavelski das 4:0 auf. Auch beim Tor von Marcus Sörensen zum 5:1-Endstand vier Minuten vor Schluss assistierte er. Er wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gewählt.

Timo Meier hat in dieser Saison damit nun bereits 14 Tore und zwölf Assists auf dem Konto.