Roman Josi führt Nashville zu einem 6:1-Kantersieg über die Anaheim Ducks. Der Berner erzielt seinen bereits vierten Saisontreffer. Auch Denis Malgin trifft.

• Die Nashville Predators gewinnen gegen die Anaheim Ducks gleich mit 6:1.
  • Captain Roman Josi erzielt dabei seinen bereits vierten Saisontreffer.
  • Denis Malgin gelingt beim Sieg der Florida Panters ein Tor und ein Assist.

Der Captain Roman Josi führt seine Nashville Predators zu einem 6:1-Erfolg über die Anaheim Ducks. Dem Berner gelingt bereits sein vierter Saisontreffer.

Roman Josi schiesst die Predators in der 12. Minute in Führung. Der Berner Verteidiger ist im Powerplay mit einem Distanzschuss aus dem Handgelenk erfolgreich. Der Puck findet, ohne abgelenkt zu werden, via Innenpfosten den Weg ins Tor.

Dazu liefert der 29-Jährige auch noch den Assist zum zwischenzeitlichen 3:0. Damit steht Josi in der laufenden Meisterschaft bereits bei neun Skorerpunkten. Sein Verteidigerkollege Yannick Weber hingegen erhielt kein Aufgebot.

Auch Denis Malgin trifft

Auch Denis Malgin poliert seine Statistik auf. Der Stürmer aus Olten lässt sich beim 4:2-Sieg der Florida Panters über die Pittsburgh Penguins einen Treffer plus einen Assist gutschreiben.

Zunächst gelingt Malgin nach einem feinen Pässchen von Jonathan Huberdeau der 2:1-Führungstreffer.

In den letzten Minuten, als die Penguins alles auf eine Karte setzen, markieren die Panthers den entscheidenden Treffer ins leere Tore. Malgin erkämpft sich den Puck im eigenen Drittel und lanciert seinen Stürmerkollegen Frank Vatrano.

Ralph Krueger gewinnt Duell gegen Timo Meier

Trainer Ralph Krueger feiert mit den Buffalo Sabres den nächsten Sieg. Im Duell mit den San Jose Sharks und Timo Meier setzen sich die Sabres mit 4:3 nach Verlängerung durch. Meier lässt sich den Assist zur zwischenzeitlichen 2:0-Führung der Sharks gutschreiben.

Siegreich ist auch der Schweizer Verteidiger Jonas Siegenthaler mit den Washington Capitals. Die Hauptstädter gewinnen die Partie gegen die Calgary Flames mit 5:3. Siegenthaler steht während gut 15 Minuten auf dem Eis, bleibt jedoch ohne Skorerpunkt.