Die Rapperswil-Jona Lakers bezwingen den Lausanne HC zuhause mit 3:1. Den Grundstein legt Yannick-Lennart Albrecht mit einem frühen Doppelpack.
Rapperswil-Jona Lakers
Die Lakers jubeln im Spiel gegen Lausanne über einen Sieg. - Keystone

• Die Rapperswil-Jona Lakers bezwingen den Lausanne HC am Freitagabend mit 3:1.
  • Albrecht mit einem Doppelpack und Moy mit einem sehenswerten Knaller sorgen für den Sieg.

Die Rapperswil-Jona Lakers holen am Freitagabend einen wichtigen Sieg. Gegen das bis dahin sechstplatzierte Lausanne setzen sich die St.Galler mit 3:1 durch.

Früher Doppelschlag durch Albrecht

Schon nach 50 Sekunden gehen die Lakers in Führung: Albrecht läuft alleine aufs Tor, verlädt Lausanne-Hüter Pasche und netzt ein. Sechs Minuten später trifft nach einer starken Kombination erneut Albrecht. Die Gäste erholen sich aber und kommen wenige Sekunden vor Drittelsende durch Suomela zum Anschlusstreffer.

Glauben Sie, dass es die Rapperswil-Jona Lakers in dieser Saison in die Playoffs schaffen werden?

Im Mitteldrittel stellt Moy die Zwei-Tore-Führung aber wieder her. Der Lakers-Stürmer trifft mit einem extrem harten Schuss sehenswert zum 3:1. Danach flacht die Partie ab und büsst an Intensität ein. Die Lakers können das Ergebnis so aber halten und am Ende einen Heimsieg bejubeln.