Die San Jose Sharks gewinnen auswärts bei den Edmonton Oilers mit 6:3. Timo Meier erzielt dabei zwei Tore und liefert einen Assist.
Timo Meier Minnesota Wild
Timo Meier liefert bei 6:3-Sieg in Edmonton eine überragende Vorstellung ab. - AP Photo

• Timo Meier gewinnt mit San Jose gegen die Edmonton Oilers mit 6:3.
  • Der Ostschweizer brilliert mit zwei Toren und einer Vorlage.
  • Fast alle Schweizer NHL-Söldner siegen in der Nacht auf Freitag.

Die Sharks erwischen in Edmonton einen denkbar schlechten Start und liegen nach 5:20 Minuten bereits 0:2 hinten. Timo Meier und Evander Kane sorgen aber noch vor Drittelsende für den Ausgleich.

Und San Jose legt im zweiten Abschnitt nach. Letunov und Noesen sind für die 4:2-Führung besorgt. Im letzten Drittel macht Meier mit seinem zweiten Treffer des Abends den Deckel drauf.

Auch Roman Josi Mann des Spiels

Beim 6:3 durch Labanc liefert der 23-jährige auch noch den Assist. Er wird für seine Leistung als bester Spieler der Partie ausgezeichnet. Timo Meier steht nun in dieser Spielzeit bei 33 Skorerpunkten (16 Tore, 17 Assists).

Auch Roman Josi und Yannick Weber durften in der Nacht auf Freitag Siege feiern. Die Nashville Predators gewinnen in Calgary gegen die Flames mit 3:2. Josi steuert dabei zwei Vorlagen zu Toren bei. Der Nati-Verteidiger steht in dieser Saison bereits bei unglaublichen 37 Assists.