Ein Tor von Timo Meier reicht nicht: Die «Swiss Devils» verlieren in der NHL gegen Landsmann Nino Niederreiter und dessen Winnipeg Jets.
NHL
Devils-Goalie Akira Schmid pariert in der NHL gegen Landsmann Nino Niederreiter von den Jets. - keystone

• Winnipeg bezwingt die Devils in der NHL mit 6:3, Niederreiter bleibt ohne Punkt.
  • Timo Meier trifft, Nico Hischier fehlt New Jersey weiter wegen einer Verletzung.

Nino Niederreiter behält in der NHL mit Winnipeg gegen die «Swiss Devils» aus New Jersey das bessere Ende für sich. Die Jets bezwingen die Devils zuhause 6:3. Niederreiter blieb ohne Skorerpunkt.

NHL
Akira Schmid und Jonas Siegenthaler (Mitte) verteidigen in der NHL gegen die Jets. - keystone

Beim vierten Sieg in den letzten fünf Spielen der Jets standen andere im Mittelpunkt. Der Däne Nikolaj Ehlers traf wie der Amerikaner Kyle Conners doppelt. Der kanadische Verteidiger Josh Morrissey bereitete gleich vier der sechs Treffer vor.

Verfolgen Sie die NHL?

Devils weiter ohne den verletzten Captain Nico Hischier

Auf Seiten der Devils gehörte Timo Meier zu den Torschützen. Der Appenzeller verkürzte bei der dritten Niederlage hintereinander mit seinem fünften Saisontreffer zum 1:2.

Bei den «Swiss Devils» stand zudem Akira Schmid im Tor, Jonas Siegenthaler erhielt 21 Minuten Eiszeit. Captain Nico Hischier verpasst bereits das siebte Spiel wegen einer Oberkörperverletzung.

NHL
Roman Josi trifft in der NHL gegen die Ducks, muss aber mit den Predators als Verlierer vom Eis. - keystone

Weiter nicht vom Fleck in der NHL kommen die Nashville Predators. Das Team mit Roman Josi verlor in der heimischen Arena trotz Zwei-Tore-Führung gegen die Anaheim Ducks 2:3. Der Berner erzielte im zweiten Abschnitt im Powerplay das 2:0. Nach der vierten Niederlage in Folge sind die Predators mittlerweile das drittschlechteste Team der gesamten Liga.

Als Verlierer vom Eis musste auch Janis Moser. Der Bieler unterlag mit den Arizona Coyotes den Dallas Stars 3:4 nach Verlängerung. Moser war einer der Passgeber beim Ausgleich zum 2:2 durch den Amerikaner Jason Zucker Mitte des dritten Drittels.