Nico Hischier und Mirco Müller bleiben mit den New Jersey Devils auch im vierten Saisonspiel ungeschlagen. Siege gibts auch für Bärtschi und Niederreiter.
Nico Hischier (Mitte) und Torschütze Jean-Sebastien Dea (rechts) von den New Jersey Devils. - Keystone

• Die New Jersey Devils siegen gegen die Dallas Stars mit 3:0.
  • Damit sichern sich Hischier, Müller und Co. den vierten Sieg in Serie.

New Jersey Devils - Dallas Stars 3:0

Die New Jersey Devils siegen auch im vierten Saisonspiel. Das Team um Nico Hischier und Mirco Müller bezwingt die Dallas Stars im Heimspiel mit 3:0. Kyle Palmieri schiesst die Ostamerikaner in der vierten Minute mit seinem bereits siebten Saisontreffer in Führung. Während Goalie Keith Kinkaid einen Shutout feiert, bleiben Hischier (6 Schüsse auf das gegnerische Tor) und Müller ohne Skorerpunkte.

Pittsburgh Penguins - Vancouver Canucks 2:3 n.V.

Sven Bärtschi feiert ein schönes Erfolgserlebnis gegen die Pittsburgh Penguins. Mit den Vancouver Canucks siegt der Berner auswärts gegen die Stanley-Cup-Gewinner von 2016 und 2017 mit 3:2 nach Verlängerung. 34 Sekunden in der Overtime entscheidet Brock Boeser das Spiel für die Kanadier. Bärtschi (16:09 Minuten Eiszeit, ausgeglichene Bilanz) bleibt ohne Skorerpunkte.

Philadelphia Flyers - Florida Panthers 5:6 n.P.

Eine turbulente Partie nimmt in Philadelphia das bessere Ende für das Heimteam. Die Flyers führen nach 38 Minuten mit 5:2, doch Florida, bei denen sich Denis Malgin (15:18 Minuten Eiszeit) den Assist zum ersten Treffer sichert, gleicht das Spiel bis in zur 50. Minute aus. Im fälligen Penaltyschiessen bleiben die Panthers anschliessend glücklos.

Minnesota Wild - Arizona Coyotes 2:1

Einen Sieg feiert hingegen Nino Niederreiter mit den Minnesota Wild. Gegen die Arizona Coyotes lässt man zwar zahlreiche hochkarätige Chancen aus, doch Erik Staal rettet den Sieg mit seinem Treffer in der 47. Minute.

Die weiteren Resultate:

New York Rangers - Colorado Avalanche (ohne Sven Andrighetto, verletzt) 3:2 n.P.
Winnipeg Jets - Edmonton Oilers 4:5 n.V.
Tampa Bay Lightning - Carolina Hurricanes 4:2