Keine Schweizer Nacht in der NHL! Nico Hischier, Kevin Fiala, Nino Niederreiter und Timo Meier gehen als Verlierer vom Eis.
Nico Hischier NHL
Nico Hischier trifft, verliert mit New Jersey aber dennoch. - keystone

• Nico Hischier erzielt bei der 3:4-Niederlage gegen Columbus seinen 15. Saisontreffer.
  • Carolina-Stürmer Nino Niederreiter liefert gegen Detroit einen Assist.

Nico Hischier verbucht in der NHL seinen 15. Saisontreffer. Der Schweizer trifft beim 3:4 der New Jersey Devils gegen die Columbus Blue Jackets (mit Dean Kukan) zum zwischenzeitlichen 2:3.

Er versenkt gegen Ende des zweiten Drittels ein Zuspiel von Damon Severson mit einem platzierten Handgelenkschuss.

Nino Niederreiter geht mit den Carolina Hurricanes nach fünf Siegen wieder als Verlierer vom Eis. Der Leader der Eastern Conference unterliegt bei den Detroit Red Wings nach zweimaliger Führung 3:4 nach Verlängerung.

Niederreiter leitet vier Minuten vor Schluss den vermeintlichen Siegtreffer von Jordan Staal ein, den Dylan Larkin aber postwendend wieder ausgleicht.

Holt Niederreiter mit Carolina den Stanley Cup?

Pius Suter gelingt bei den Detroit Red Wings kein Skorerpunkt.

Niederlage für Fiala und Meier

Bei Minnesota bleibt Kevin Fiala nach drei Toren und vier Assists aus den vorangegangenen Spielen wieder einmal ohne Skorerpunkt.

Das 1:5 gegen die Calgary Flames ist Minnesotas vierte Niederlage in Folge. Dennoch liegt die Franchise aus dem mittleren Westen in der NHL weiter auf einem Playoffplatz.

NHL
Niederlage für Kevin Fiala (l.) in der NHL. - keystone

Eine Niederlage setzt es auch für Timo Meier und San Jose ab. Die Sharks verlieren gegen die Vegas Golden Knights 1:3.