Die Los Angeles Kings mit Kevin Fiala setzen in der NHL ihre Erfolgsserie gegen den Stanley-Cup-Sieger fort. Das Team aus Kalifornien gewinnt gegen Vegas 4:1.
NHL
Kevin Fiala und den Los Angeles Kings läuft es gut in der NHL. - keystone

• Die Los Angeles Kings gewinnen auswärts in Las Vegas mit 4:1.
  • Kevin Fiala liefert eine Vorlage, seine bereits zwölfte in dieser Saison.
  • Die LA Kings liegen in der Pacific Division auf dem dritten Rang.

Die Vorentscheidung beim vierten Sieg in Folge führten die Kings im zweiten Drittel mit zwei Toren innert vier Minuten herbei. Beim dritten Treffer, dem zweiten in Überzahl, zu Beginn des dritten Abschnitts war Fiala einer der Vorbereiter.

Der St. Galler Stürmer ist in dieser Saison mit einem Tor und nunmehr zwölf Assists der bisher fleissigste Schweizer Punktesammler.

Gestern begann damit ein Jubiläum. Es war Fialas 500. Skorerpunkt in den Regular Seasons der NHL.

Holt Kevin Fiala mit den LA Kings diese Saison den Stanley Cup?

Das erste Spiel in der laufenden Meisterschaft gegen die Golden Knights hatten die Kings zu Hause 3:4 nach Penaltyschiessen verloren. Für die Mannschaft aus der Spielerstadt war es die zweite Niederlage innert drei Tagen, die dritte insgesamt.