Roman Josi und die Nashville Prdators schlagen im Duell der Schweizer Captains in der NHL die New Jersey Devils von Nico Hischer.
Predators NHL Josi
Predators-Captain Roman Josi (59) bejubelt seinen Treffer in der NHL gegen die New Jersey Devils. - keystone

• Die Nashville Predators gewinnen das Auswärtsspiel in New Jersey gegen die Devils 3:2.
  • Roman Josi war mit einem Tor und einem Assist einmal mehr Spieler des Abends.

Der Berner Roman Josi entscheidet das Duell der Schweizer Captains gegen Nico Hischier in der NHL für sich. Die Nashville Predators gewinnen das Spiel in New Jersey gegen die Devils mit 3:2.

Nach einen ausgeglichenen Start bereitet Hischier mit seinem Assist das 1:0-Führungstor der Devils vor. Doch die Predators reagieren sofort, nur zwei Minuten später erzielt Captain Josi den Ausgleich.

Und vier Minuten später legt der Schweizer perfekt für Tolvanen auf – die Preds haben das Spiel gedreht. Im Schlussabschnitt geht Nashville vorentscheidend mit 3:1 in Führung. Kurz vor Schluss gelingt den Devils noch der Anschlusstreffer, zu spät.

Wem drücken Sie in der NHL die Daumen?

Mit dem vierten Sieg in Folge klettern Josi und die Predators in der Tabelle der Central Divison auf Platz zwei.