Die Arizona Coyotes wanken derzeit in der NHL. Das Team mit Janis Moser verliert mit dem 2:5 bei den Buffalo Sabres zum dritten Mal hintereinander.
NHL
Janis Moser (2.v.l.) muss in der NHL als Verlierer vom Eis. - keystone

• Janis Moser sammelt gegen die Buffalo Sabres einen Assist.
  • Der Coyotes-Verteidiger muss aber mit seinem Team als Verlierer vom Eis.

Auf das Hoch scheint für die Coyotes ein Tief zu folgen: Das 2:5 gegen Buffalo ist bereits die dritte Pleite in Serie für Janis Moser und die Coyotes in der NHL. Vor den Niederlagen in den letzten drei Partien hatten sie fünf Siege am Stück errungen.

Verfolgen Sie die NHL?

Der neuerliche Nuller begann sich im zweiten Drittel abzuzeichnen. In diesem zogen die Sabres mit drei Toren auf 4:1 davon. Das Team aus Buffalo hatte von den vorangegangenen sechs Spielen nur eines gewonnen.

NHL
Nach fünf Siegen am Stück hat Janis Moser mit den Coyotes in der NHL zuletzt dreimal verloren (Archivbild). - keystone

Die Coyotes durften im dritten Abschnitt auch dank Moser nochmals kurz hoffen. Der Bieler Verteidiger war einer der Passgeber beim Unterzahl-Treffer von Michael Carcone zum 2:4. Eine gute Minute vor Schluss machte Rasmus Dahlin für die Sabres mit seinem Abschluss ins leere Tor aber alles klar.