Der HC Davos kann doch noch gewinnen: Nach zuletzt vier Pleiten in Folge feiern die Bündner am Dienstagabend einen 3:1-Heimsieg gegen die SCL Tigers.
HC Davos Matej Stransky
Matej Stransky wird mit zwei Treffern zum Matchwinner für den HC Davos. - keystone

• Der HC Davos findet gegen die SCL Tigers in die Erfolgsspur zurück.
  • Matej Stransky schiesst die Bündner mit zwei Treffern zum Heimsieg.
  • Damit beendet der HCD nach vier Niederlagen seine Negativ-Serie.

Der HC Davos beendet seine Pleitenserie mit einem Heimsieg gegen die SCL Tigers: Nach zuletzt vier Niederlagen in Folge gibt es am Dienstagabend gegen Langnau einen 3:1-Erfolg vor heimischer Kulisse. Matchwinner für den HCD ist Matej Stransky, der zwei Tore zum Heimsieg beisteuert.

Trauen Sie dem HC Davos die Playoff-Quali zu?

Den Auftakt macht Enzo Corvi nach fünf Minuten, Stransky legt nach 16 Minuten den Treffer zum 2:0 nach. Die Gäste kommen aber durch Julian Schmutz kurz vor Drittelende noch zum 1:2-Anschlusstreffer.

Praktisch mit Wiederbeginn im zweiten Abschnitt sorgt Stransky dann aber mit dem 3:1 für die Entscheidung zugunsten des HC Davos. Der Schlussabschnitt wird dann zu einer ruppigen Angelegenheit. Die Gäste kommen aber trotz dreier Powerplay-Situationen nicht mehr zurück ins Spiel.