Der FC Breitenrain hat im Kampf um den Aufstieg in der Promotion League drei wichtige Punkte eingefahren. Gegen YF Juventus siegt man ohne Probleme mit 3:1.
fc breitenrain
Der FC Breitenrain lässt YF Juventus keine Chance. - Nau.ch / Ueli Hiltpold

• Der FC Breitenrain hält sich in der Promotion League weiter auf dem dritten Platz.
  • Dem abstiegsgefährdeten YF Juventus lässt man keine Chance und gewinnt auswärts mit 3:1.

Der FC Breitenrain gibt sich im Aufstiegskampf der Promotion League dieses Wochenende keine Blösse. Gegen das abstiegsgefährdete YF Juventus siegt man auswärts sicher mit 3:1.

breitenrain
Der FC Breitenrain gewinnt mit 3:1 gegen YF Juventus.
breitenrain
Mit dem Sieg halten sich die Berner weiterhin auf dem Barrage-Aufstiegs-Platz.
breitenrain
Breitenrain-Coach Martin Lengen kann mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden sein.

In der 28. Minute schiesst Jérome Baeriswyl den FC Breitenrain in Front. In der zweiten Halbzeit machen die ambitionierten Berner dann alles klar.

Steigt der FC Breitenrain in diesem Jahr in die Challenge League auf?

Zuerst baut Floran Ajeti in der 62. Minute den Vorsprung auf zwei Tore aus, nur neun Minuten später entscheidet Markus Wenger mit dem 3:0 die Partie dann endgültig.

YF Juventus gelingt in der Nachspielzeit nur noch der Ehrentreffer durch Doriano Tanzillo.