Wie der SC Zofingen mitteilt, konnte das Herrenteam im Spiel am 6. Mai 2023 gegen den FC Regensdorf mit 1:0 gewinnen.
Fussball
Ein Spieler mit einem Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Der SC Zofingen hat sich einen verdienten 1:0-Sieg gegen den FC Regensdorf erkämpft.

Von Anfang an hatten die Thutstädter die Kontrolle über das Spiel und drängten auf eine frühe Führung.

Die Zofinger Stürmer hatten jedoch Schwierigkeiten, ihre Chancen zu verwerten und verpassten es mehrmals, in Führung zu gehen.

Die Zofinger Abwehr stand sicher

In der 29. Minute bekam der SCZ dann endlich einen Foul-Penalty zugesprochen, den Kürsat Kiybar souverän zum 1:0 verwandelte.

Dieser Treffer gab dem SCZ Rückenwind und daraus entstanden weitere Chancen. Die Gäste hingegen kämpften verbissen um den Ausgleich, konnten aber kein Tor erzielen.

In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel etwas und die Zofinger Offensive konnte nicht mehr so viel Druck ausüben wie zu Beginn.

Die Gäste hatten noch einige gefährliche Angriffe, aber die Zofinger Abwehr stand sicher und konnte den Sieg bis zum Abpfiff verteidigen.

Ein hart umkämpftes Spiel ging zu Ende

Alles in allem war es ein hart umkämpftes Spiel, in dem der SC Zofingen verdient als Sieger hervorging.

Obwohl sie Schwierigkeiten hatten, ihre Chancen zu nutzen, zeigten sie eine starke Leistung und konnten wichtige drei Punkte einfahren.

Die Gäste aus Regensodrf kämpften bis zum Schluss, konnten aber nichts Zählbares mit nach Hause nehmen.