Wie der SC Zofingen mitteilt, spielte das Fanionteam am Mittwoch, 26. April 2023, auswärts ein 1:1-Unentschieden gegen den FC Windisch.
Der SC Zofingen spielt unentschieden gegen den FC Windisch. - SC Zofingen

Windisch und Zofingen trennten sich in einem Duell der Tabellennachbarn 1:1. Lange sah es nach einem 0:0 aus. «Es war auch ein typischer 0:0-Match, obwohl wir etwas besser waren», sagt Zofingens Sportchef Andreas Bomm.

In der Nachspielzeit fielen dann doch noch Tore. In der 91. Minute brachte der eingewechselte Ahmad Miri den SCZ mit einem Abschluss von ausserhalb des Strafraums in Führung, in der 93. Minute erzielte Melih Boz, bei Windisch ebenfalls eingewechselt, noch den Ausgleich für die Gastgeber.

Zuvor hatte Zofingen aber auch Pech bekundet. Ein Treffer von Kürsat Kyibar wurde wegen einer strittigen Abseitsposition aberkannt, auch hätten die Gäste einen Penalty zuerkannt bekommen können.