Region Wohlen

FC Wohlen U23 gewinnt gegen FC Gränichen

Nach drei Niederlagen in Serie, wollte die U23 des FC Wohlens endlich wieder in die Siegesspur finden. Als Gegner der FC Gränichen auf dem Platz, welche das letzte Spiel zu Hause gegen den Tabellenführer FC Mutschellen mit 0:2 verloren hat. Erste Halbzeit: Die U23 startete mit viel Energie, gleich nach 5 Minuten konnte Egzon Nrecaj mit einer starken Einzelaktion die Heim Mannschaft in Führung schiessen. In der Folge hatte der FC Wohlen mehr Ballbesitz und versuchte auf dem nassen und schnellen Kunstrasen Passspiele aufzuziehen. Vor der Pause gab es noch ein taktisches Foul und einen Freistoss von 20 Metern. Der Schütze versenkte denn Ball zum 1:1 Pausenstand. Beim FC Wohlen fehlte noch die Entschlossenheit. 2. Halbzeit: Gränichen versuchte nach dem Seitenwechseln mehr Druck aufzuziehen. Die U23 hatte wie auch in der ersten Halbzeit viel Ballbesitz, konnte aber keinen Ertrag davon ziehen. Nach einem weiterem Foul in der Mitte der 2. Halbzeit, kommen die Gränicher wieder zu einer guten Freistoss-Chance. Der Freistoss zog über die Mauer und ins Tor zum 1:2 Zwischenresultat. Der Torhüter der Wohler war nah dran, aber konnte das Tor nicht verhindern. Schlussphase: Nach mehr als 80 Minuten wird ein Wohler im 16er vom Gränicher Torhüter gefoult. Die Chance für den FC Wohlen mit dem Elfmeter wieder den Ausgleich zu schiessen. Elvir Zukaj verwandelt den Penalty souverän zum Ausgleichstreffen 2:2. Nach einer Komplikation zwischen Torhüter und dem Elfmeterschützen, bei dem beide denn Ball holen wollten, sah der Torhüter des FC Gränichens die rote Karte. Nun war Wohlen im Vorteil. In der Nachspielzeit der 2. Halbzeit bekommen nun die Wohler einen Freistoss von ca. 20 Metern. Der von Egzon Nrecajs getretener Freistoss und Nachschuss treffen daneben. Doch beim Nachschuss spickt der Ball zu David Serratore, welcher das 3:2 für den FC Wohlen schoss. Damit brachen alle Dämme im Stadion Niedermatten. In der sieben minütigen Nachspielzeit konnten die Wohler das Ergebnis über die Zeit retten und sichern sich die wichtigen drei Punkte.