Wie Ad Astra Obwalden berichtet, siegte das Fanionteam am Sonntag, 5. November 2023, zu Hause gegen Unihockey Limmattal mit 9:4.
Unihockey (Symbolbild)
Unihockey (Symbolbild) - Zug United

Am Sonntag, 5. November 2023, im Heimspiel gegen Unihockey Limmattal mussten die Obwaldner kaum einmal um die drei Punkte zittern.

In einem von vielen Strafen geprägten Spiel erhöhte Ad Astra früh im dritten Drittel zum scheinbar vorentscheidenden 5:2.

Die Gäste gaben sich jedoch nicht geschlagen und stellten um in den Angriffsmodus. Die Folge: Ein munteres Hin und her mit Toren auf beiden Seiten.

Ad Astra gewann mit einem klaren 9:4-Heimsieg

Bis zur 46. Minute und Eberhardts 7:4 in Überzahl fielen innert fünf Minuten ebenso viele Tore.

Anschliessend beruhigte sich das Geschehen auf dem Feld wieder und Ad Astra legte noch zwei weitere Treffer nach zum schlussendlich klaren und verdienten 9:4-Heimsieg.