Wie der Verein SC Rapperswil-Jona Lakers schreibt, konnten die Lakers auswärts überzeugen und den EHC Kloten mit 4:1 schlagen.
russland eishockey wm
Zwei Eishockeyschläger. (Symbolbild) - dpa

Nachdem sich die Teams in den ersten paar Minuten beschnuppern, bringt Dominic Lammer die Lakers nach zwölf Minuten in Führung. Kurz darauf können die Klotener jedoch im Powerplay wieder ausgleichen. Im Mittelabschnitt erobern die Lakers die Führung dank eines Breakaway-Tors von Nico Dünner zurück.

Es folgt eine regelrechte Strafen-Schlacht, doch keine Mannschaft kann aus den diversen Überzahlsituationen einen Profit schlagen. Im Schlussdrittel beruhigen sich die Gemüter wieder, doch Rappi bleibt die spielbestimmende Mannschaft. Jordan Schroeder erhöht auf 3:1, und als die Klotener als Reaktion darauf den Torhüter herausnehmen, lässt Rowe sich nicht lange bitten und stellt auf 4:1.

Dieses Resultat bringen die Rapperswiler ohne viel Mühe in Trockene und erringen im zweiten Saisonspiel den zweiten 4:1-Sieg gegen ein Zürcher Team.

Das nächste Spiel der SCRJ Lakers findet am Dienstag, dem 20. Sptember 2022, statt. Die Rosenstädter treffen auswärts auf den HC Fribourg-Gottéron.