Wie der HBC Ins mitteilt, gewannen die Herren der ersten Mannschaft am 26. November 2022 ihr Spiel gegen den HBC Münsingen 23:17.
Ein Spielball liegt auf einem Handballfeld. Foto: Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa/Symbolbild - dpa-infocom GmbH

Am Samstag, 26. November 2022 empfang der HBC Ins Zuhause den HBC Münsingen.

Nach dem Erfolg vom letzten Wochenende war der Druck ein wenig kleiner geworden.

Doch auch bei diesem Spiel musste der HBC Ins als Gewinner vom Feld gehen, wenn die Position im Tabellenmittelfeld gefestigt werden sollte.

Nach einem relativ langsamen Start mit nur drei Toren in fünf Minuten nahm das Spiel Fahrt auf.

Die Leistung des Torhüters hat zum Sieg beigetragen

Trotz kurzzeitiger drei Tore Führung, gelang es dem HBC Ins nicht, weiter davonzuziehen, was auch der Halbzeitstand von 11:10 zeigt.

In der zweiten Halbzeit konnte der HBC Ins, vor allem dank starker defensiver Leistung, bis zur 50. Minute eine Sieben-Tore-Führung herausspielen.

Die letzten zehn Minuten passierte dann nicht mehr viel und der HBC Ins gewann das Spiel mit 23:17.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung des Torhüters, der mit seiner Wurfquote von 51 Prozent zusammen mit einer starken defensiven Leistung der ganzen Mannschaft, wesentlich zum Sieg beigetragen hat.