Drei Tore nach der Halbzeitpause bescheren dem FC Luzern im Testspiel gegen den FC Schaffhausen einen souveränen 3:0-Sieg.
FC Luzern FC Schaffhausen
Der FC Luzern schlägt den FC Schaffhausen im Testspiel mit 3:0. - FC Luzern

• Der FC Luzern gewinnt das Testspiel gegen den FC Schaffhausen.
  • Lars Villiger, Jakub Kadak und Kevin Spadanuda treffen beim 3:0-Sieg.
  • Am Samstag geht es mit dem Testspiel gegen Excelsior Rotterdam weiter.

Der FC Luzern ist in der Vorbereitung auf die neue Super-League-Saison weiter stark unterwegs: Die Innerschweizer feiern gegen den FC Schaffhausen am Mittwochabend einen souveränen 3:0-Sieg.

Bei schlechtem Wetter und zeitweise heftigem Regen zeigt sich der FCL allerdings erst in Hälfte zwei klar überlegen. Lars Villiger sorgt nach knapp einer Stunde für die Führung zugunsten der Innerschweizer.

Für das 2:0 sorgt dann Jakub Kadak nach 70 Minuten. Den Schlusspunkt gegen den Challenge-Ligisten setzt Neuzugang Kevin Spadanuda kurz vor dem Schlusspfiff.

Der nächste Termin in der Luzerner Saisonvorbereitung ist das Testspiel gegen Excelsior Rotterdam am Samstag.