Am Samstag spielte Kreuzlingen-Konstanz in Scuol gegen den CdH Engiadina.
Kreuzlingen-Konstanz, CdH Engiadina
Am Samstag spielte Kreuzlingen-Konstanz in Scuol gegen den CdH Engiadina. - EHC Kreuzlingen-Konstanz

Die Gäste starteten gut und gingen durch Widmer schon in der 2. Spielminute in Führung. Leider erlaubte sich die Mannschaft vom Bodensee im ersten und zweiten Drittel des Spiels etliche Strafen.

Engiadina nutze die Chancen und schoss zwei Powerplay-Tore und ging damit in Führung. Der Ausgleich durch Kreuzlingen-Konstanz gelang kurz vor dem Ende des zweiten Drittels durch Birrer.

Das letzte Drittel war durch viele Stafen auf beiden Seiten geprägt, wodurch kein Spielfluß entstand. Nach der regulären Spielzeit stand es 2-2 und es ging in die Overtime.

Kreuzlingen konnte einmal mehr in Überzahl agieren und Vavricka erzielte den Siegestreffer zum 2-3. Kreuzlingen ist somit weiterhin unbesiegt und Tabellenerster.