Mit einer sauberen, konzentrierten Leistung gewann die erste Mannschaft des SC Holligen 94 gegen Portugal Futebol Clube zu Hause mit 3:0.
SC Holligen 94
Die Holliger feiern nach dem 2:0, der Captain der Portugiesen im Vordergrund hat keinen Grund zur Freude. - Leserreporter

Die Spannung vor dem Spiel letzten Sonntag war gross. Gegen diesen Gegner konnte der SC Holligen 94 bereits seit längerer Zeit keinen Sieg mehr erzielen. Dank einem starken Auftritt mit viel Einsatz, Kampfgeist und Organisation bis zur letzten Minute gelang der langersehnte Sieg.

Die Tore in der ersten Halbzeit erzielten Niru Ayadurai mit einem Schlenzer ins untere rechte Eck sowie Mario Di Rubba. In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit machte Alex Ribeiro mit einem platzierten flachen Schuss aus ca. 18 Metern ins linke Eck den Deckel zu. Die Assists gaben Aymar Ganguin (2x) sowie Mario Di Rubba.

Alex Ribeiro nach seinem Treffer zum Endstand von 3:0 für den SC Holligen 94. - Leserreporter