Portwein-Degustation im Wyhus Belp.

Das Wyhus Belp organisierte zusammen mit Simon Schmidlin, Portwein-Spezialist und einer der besten Barkeeper der Schweiz, eine Portwein-Degustation. Anhand von acht verschiedenen Portweinen wurde den Degustationsteilnehmern offenbart, wie verschiedene Portweine entstehen und was der Unterschied zwischen Ruby, Tawny und LBV ist.

Jasmin Gilgen (l) und Manuela Krebs (r)
Geniessen zusammen einen Herrenabend. Vl: Markus Rösti, Beat Graf, Marc Fritschi und Martin Frey
Vl: Esther und Daniel Schlüssel zusammen mit Andreas Giovanoli machen ein Portwein update
Haben Portwein zu Hause. Vl: Remo Burri, Christine Beyeler und Gerhard Burri
Vl: Claudio, Fränzi und Andy freuen sich auf die Degustation
Vl: Simon Schmidlin, Pia Hurter (Leiterin Vinothek), Daniel Ingold (Geschäftsführer)und Marco Suvalj
Wyhus Belp Geschäftsführer Daniel Ingold (r) begrüsst die Teilnehmenden der Portwein-Degustation
Die erste Runde Portwein wird auf die Gläser verteilt
Portwein-Spezialist Simon Schmidlin
Auf den richtigen Geruch kommt es an
Portwein-Spezialist Simon Schmidlin
Die zweite Runde Portwein wird serviert
Portwein-Degustation und Seminar im Wyhus Belp
Auf die richtige Farbe kommt es auch an
Portwein-Degustation und Seminar im Wyhus Belp
Vintage Port
Pia Hurter (Leiterin Vinothek) bereitet die dritte Runde vor
Portwein-Degustation und Seminar im Wyhus Belp
Portwein im Wyhus Belp