Wie der Verein FC Konolfingen mitteilt, konnte sich das Herrenteam gegen die Gäste vom FC Münsigen mit 3:1 durchsetzen und die Tabellenspitze erringen.
Der FC Konolfingen befindet sich weiter im Höhenflug
Der FC Konolfingen befindet sich weiter im Höhenflug - Community

Letzten Dienstag fand auf dem Inseli das Nachtragsspiel zwischen dem FC Konolfingen und dem FC Münsigen statt.

Die Partie vermochte in der Anfangsphase nicht überzeugen, da sich bei beiden Mannschaften Fehler einschlichen und sich kein Team in der Offensive durchsetzen konnte.

Das Spiel war ausgeglichen, bis die Gäste sehenswert mit dem ersten Schuss aufs Tor kurz vor der Pause in Führung gingen.

Die zweite Halbzeit brachte die Wende

Nach der Pause waren es die Hausherren, welche sofort das Spielzepter übernahmen und sich mit gekonnten Spielzügen Chancen kreierten und immer wieder Druck auf den Gegner ausübten.

In der 62. Minute gelangte es dem FC Konolfingen nach gütiger Mithilfe des Torwartes der Gäste und einem energischen Nachsetzen von Mike Joss den Ausgleich zu erzielen. Auch in der Folge spielte die Heimmannschaft stark auf und gute zehn Minuten später erhöhte Lukas Aeberhard zum 2:1.

Schlussendlich war es wiederum Mike Joss, der nach einer Flanke, sich gegen seinen Mitspieler durchsetzen konnte und mit dem 3:1 den Sieg für die Emmentaler vorzeitig klarmachte.

Der FC Konolfingen gewinnt nach einer starken Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit verdient mit 3:1 und steht nun an der Tabellenspitze der 2. Liga Regional – Gruppe 1.