Wie der FC Münsingen berichtet, verlor das Fanionteam am Samstag, 4. Mai 2024, auswärts gegen den Leader FC Schötz mit 1:3.
FC Münsingen Fussball
Der FC Münsingen unterliegt dem Leader Schötz mit 1:3 - Heidi Rolli/Fotografin FC Münsingen

Bei herrlichem Frühlingswetter wurde das Spiel des FC Münsingen beim Tabellenersten FC Schötz angepfiffen.

Während Münsingen abwartend ins Spiel startete, strahlten die Einheimischen gefühlt in jeder Offensiv-Aktion Torgefahr aus.

In der 15. Minute war es Topskorer Andrist, der den Torreigen mit einem direktverwandelten Eckball eröffnete. In der 24. Minute konnte der FCM reagieren.

Ajeti zielte nach einem schönen Angriff über die rechte Seite knapp neben den Pfosten. Nach 34. Minuten war wiederum der Schötzer Andrist zur Stelle, um eine scharfe Hereingabe zum 2:0 zu verwerten.

Ehrentreffer für die Aaretaler fiel per Freistoss

Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur fünf Minuten, bis die Innerschweizer den Sack mit dem 3:0 endgültig zu machten.

Der Ehrentreffer für die Aaretaler in der 86. Minute erzielte Marques mit einem herrlich Freistosstreffer aus 25 Metern.

Der FCM war an diesem Tag nicht in der Lage, dem Leader auf dem Weg in die Aufstiegsspiele ein Bein zu stellen.

Am nächsten Sonntag, 12. Mai 2024, um 14.30 Uhr empfängt das Team von Trainer Baumann den FC Wohlen. Mit einem Sieg könnte man weiterhin von einem Platz in der ersten Tabellenhälfte träumen.