3 Frauen, ein Team, ein Hobby: Die Küche im Mittelpunkt. Eine Leidenschaft für vegetarisch oder vegane Rezepte.
zitronentarte
Zitronentarte - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors
Ad

Das Wichtigste in Kürze

  • Eine Mama und ihre zwei Töchter: ein Küchenteam
  • Sie teilen ihre Leidenschaft für gutes und vielseitiges Essen
  • Ihr Ziel ist es, nie etwas wegzuwerfen, aus den Resten wird gezaubert

Die Kitchen Survivors: Das sind Regi, Lara und Romy. Eine Mutter mit ihren zwei Töchtern. Ein SurvivorTeam aus Thun.

«Bei uns stand gutes und vielseitiges Essen schon immer an vorderster Stelle. Angefangen hat es mit der simplen Idee, unsere Rezepte für unsere Freunde auf Instagram zu teilen. Dass dies auf so viel Nachfrage stösst, hätten wir nie gedacht. Jetzt haben wir unsere Website und ein kleines Studio für die grossartigen Bilder. »

Ihr Ziel: Sie wollen ihre zahlreichen Kreationen und Leidenschaften an alle Kochfans weitergeben.

Koch 1
Das Kitchen Survivor Trio - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

Regi ist 54 Jahre alt. Seit ihrem Teenage-Alter kocht sie mit grosser Leidenschaft. So gut, dass die ganze Familie lieber ein Essen von ihr geniesst anstelle ins Restaurant zu gehen.

Irgendwann wurde ihr Koch-Repertoire so gross, dass sie angefangen hat es mit der Welt zu teilen. Sie hat für jedes Koch-Missgeschick die passende Lösung: So entstand auch der Name des Teams.

linsen-taboule
Linsen-Taboule - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

Lara ist 24 Jahre jung und ist schon früh in die Fussstapfen ihrer Mama getreten. Als grosse Liebhaberin für süsse Speisen hat sie für jeden Anlass das beste Dessert oder den besten Zopf mitgebracht.

«Egal ob es etwas Kleines innert 20 Minuten ist oder ein Abendessen, an dem sie den ganzen Tag gekocht hat: es ist einfach immer himmlisch.»

pulled-jackfruit-burger
Pulled-Jackfruit-Burger - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

Romy ist 22 Jahre jung. In der Küche ist sie noch von den Meistern am Lernen. Dafür hat sie das Auge und das Wissen für Fotografie, Social Media und Website. Dank ihrer langjährigen Erfahrung als Fotografin und ihrem Studium in Multimedia Production wird der Team-Auftritt auf allen Kanälen immer professioneller.

Auberginentatar
Auberginentatar - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

Vater und Sohn braucht es natürlich auch. «Sie sind dafür da, dass das ganze Essen auch wirklich genossen wird.» Alles was zu viel gekocht wir, was nicht selten vorkommt, wird in Lunchboxen gepackt. Und so am nächsten Tag zur Arbeit und Uni mitgenommen.

meringueglace
Meringueglace - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

«Wir sind Hobbyköche, dies jedoch mit einer grossen Leidenschaft. Regi arbeitet 50% in einer Praxis. Lara studiert 100% Pharmazie. Romy studiert 100% Multimedia Production.»

blumenkohl-geroestet
Blumenkohl-geröstet - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

Ihr Ziel ist es, nie etwas wegzuwerfen, sie kreieren aus allen Resten noch etwas Leckeres. «Zum Beispiel benützen wir unser Ratatouille für in Pizzaschnecken, als Crêpes Füllung, als Pastasauce oder machen daraus ein Risotto. https://kitchensurvivors.ch/ratatouille/.»

randen-carpaccio
Randen-Carpaccio - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

«All unsere Rezepte sind vegetarisch oder vegan, wir bevorzugen aber neue Ideen zu kreieren, anstatt Ersatzprodukte zu verwenden.»

mini-crepes
Mini-Crepes - z.V.g / Instagram@kitchensurvivors

Ihre besten Rezepte:

Älplermagronen: https://kitchensurvivors.ch/aelplermagronen/.

Vegetarisches Auberginen Tatar: https://kitchensurvivors.ch/aubergingen-tatar/.

Meringue-Parfait auf Himbeercoulis https://kitchensurvivors.ch/meringue-parfait-aufhimbeercoulis/.

Pizza Baguette: https://kitchensurvivors.ch/pizza-baguette/

Facts & Figures zu Kitchen Survivors

Instagram- Username: @kitchensurvivors

Instagram- Abonnenten: 2003

Lieblings-Food-Kreator: Jamie Oliver

Kochst du fürs Leben gern - professionell oder als Hobby. Dann bist du bei uns genau richtig: Bewirb dich jetzt auf www.nau.ch/food

Ad
Ad

Mehr zum Thema:

Jamie OliverFotografieInstagramMutterVaterAuge