Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines tollen Saltimbocca mit Safranrisotto - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Saltimbocca mit Safranrisotto
Saltimbocca mit Safranrisotto - Community
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Das Wichtigste in Kürze

  • Tolles Saltimbocca-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB).
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. kleine Zwiebel | 4 bis 8 Blatt Salbei | 4 Stk. geklopfte Kalbsplätzli | 4 Tranchen Rohschinken | 50g Butter | 5 EL geriebener Parmesan | 120g Risottoreis (Arborio) | 5dl Gemüsebouillon | 1 Briefchen Safran | 1 Blatt Lorbeer | 2 EL Olivenöl | 2dl Weisswein | Salz | Pfeffer | Zahnstocher

KOCHABLAUF

1) Zwiebel fein hacken

2) Kalbsplätzli mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei und Rohschinken belegen und mit Zahnstocher fest machen

3) Zwiebel mit der Hälfte der Butter glasig dünsten dann den Reis beigeben und mitdünsten

4) Lorbeerblatt beigeben und mit dem Weisswein ablöschen, ganz kurz einkochen lassen und mit etwas Bouillon auffüllen, jetzt auf kleinere Stufe schalten, nach und nach mit Bouillon auffüllen ca. 18 Minuten lang unter Rühren köcheln

5) In den letzten Minuten eine Teflonpfanne erhitzen und die Plätzli in Olivenöi anbraten

6) Für den Risotto nur noch das Lorbeerblatt entfernen, das Briefchen Safran beigeben und unterrühren und mit der anderen Hälfte der Butter und dem Parmesan verfeinern

7) Den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Saltimbocca anrichten

NÄHRWERTANGABEN

740 kcal | 39 g Protein | 53g Kohlenhydrate | 41g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

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