Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines Pouletgeschnetzeltem mit Nüdeli - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
Eine Nüdeli-Variante zum Nachkochen.
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Das Wichtigste in Kürze

  • Pouletgeschnetzeltes mit Nüdeli von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1. Pouletgeschnetzeltes mit Senf, einem Esslöffel Erdnussöl und Pfeffer marinieren

2. Kochwasser für die Teigwaren aufsetzen

0.25 Bund Petersilie | 1 Zehe Knoblauch | 300 g Pouletgeschnetzeltes | 1.5 dl Halbrahm | 20 g Butter | 200 g Nüdeli | 2 KL Senf | 3 EL Erdnussöl | 1.5 KL Geflügelbouillon | 1 Blatt Lorbeer | Salz | Pfeffer

3. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken

KOCHABLAUF

4. Das Pouletgeschnetzelte in dem restlichen Öl goldbraun anbraten und zurück auf einen Teller geben

5. Im Bratensatz den Knoblauch andünsten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit ca. 1dl Wasser ablöschen, mit Bouillon und Pfeffer würzen, kurz einköcheln lassen und den Rahm dazugeben

6. Die Nüdeli ins kochende Salzwasser geben und auf den Punkt kochen

7. Das Pouletgeschnetzelte in die Sauce geben und kurz aufkochen

8. Die Nüdeli abgiessen und die Butter dazugeben

9. Das Pouletgeschnetzelte mit Salz abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Nüdeli servieren

NÄHRWERTANGABEN

920 kcal Energie | 47 g Protein | 77 g Kohlenhydrate | 47 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

Screenteaser Nüdeli - The Club
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